Напиши

Джули-Лана
Напиши мне письмо, напиши.
Я смотрю, как бегут твои строчки
Из сознанья твоей души,
Пропадая в глубинах моей души.

В омут мыслей своих затяни.
Погружаясь в него с головою
Я себе сладкий омут устрою,
Наслаждаясь теченьем твоей теплоты.

Как наркотиком завлеки
В эйфорию печатного слова,
В то пространство, где лишь я и ты,
Отстранившись от шумной жизни суровой.

На крыльях ангела подними,
Пронеси над любимой землею,
И над будущим и над прошлым,
Оставляя все бренное позади.

И дыханье свое затая, я так жду -
Ну когда же, когда трепет мысли твоей охватит меня,
В каждой клеточке отразится,
Превращаясь в мир образов ночи и дня.

Дай же снова почувствовать мне
Бесконечность наших миров,
Преображение волшебное слов...
 
Позволяя прикоснуться к своей душе…

28 июня 2016