Романтика и восторг

Виктор Козлов-Самарский
Бывает кайф, блаженство в дивных чащах.
Приятно пик вершины достигать.
На корабле плыть среди волн бурлящих.
На самолёте можно б полетать,
Чтоб самому сидеть бы за штурвалом,
Опытным пилотом, не бахвалом.

Повсюду большую романтику чуя,
Её испытать непременно хочу я.
- - - - -
3.7.2016