Занавесила полночь шторочки

Татьяна Каста
Занавесила полночь шторочки
Желтую луну ночником зажгла
Старые сверчки долго спорили
Почему так много на свете зла
Почему любовь стала редкостью
Почему на зло отвечают злом
Не найти ответов под печкою
Лишь к утру их спор перервался сном.

3.07.2016г.