чтоб давились все и вся

Вячеслав Сульпиев
чтоб давились все и вся
постараюсь злость тая
приготовить на обед
подлость, злобу для котлет
для компота жадность, малость
для борща то что осталось
зависть. мелочность в салат
чтобы жизни был не рад
вот язвительность укуса
плюс предательство для вкуса
не подавятся съедят
пожалеют и простят