Экспромт на рецензию Марины Асташиной

Токарский Валерий Михайлович
Шагая с улыбкой по жизни,
высмеивая все пороки,
что ещё проще придумать,
подчеркивая тонко строки.

Сырость с грустью вытекает,
счётчик отбивает время,
слеза задумчиво стекает,
у оптимиста ноги в стремя.

От света солнечного морщась,
вновь коня в галоп пустил,
и от смеха нервно корчась,
дурь на свободу выпустил.