Хочу лежать с тобою рядом

Радик Ахметшин 2
Хочу лежать с тобою рядом,
И слушать то, как дышишь ты.
Быть рядом с милою - услада.
Вновь чувства нежные чисты.

Твой голос слушать - наслажденье.
Он мне давным-давно родной.
Рождает трепет и волненье
Его звучанье под луной.

С тобой я ощущаю счастье.
И это - главные слова!
С тобой жить в мире и согласьи
Я жить готов не год, не два.

Стучат сердца друг-другу вторя,
Я твой и в радости и в горе.