Барнаул

Даша Бренди
Мне сегодня снился Барнаул,
Словно не узнала я свой город,
Это был пылающий июль,
Прилететь нашелся будто повод.
Новые дома, как корабли,
Здания блестящие, как латы,
Город мой любимый, обними,
Твои земли, стены, словно лапы.
Город мой родной, не отпускай,
И держи покрепче, как больную...
Мне сегодня снился Барнаул,
В сером, мокром городе в июле.