Спасибо

Анна Воронкова
Спасибо за то, что ты есть.
не знаю кому, но спасибо.
Пришёл ты, как добрая весть,
Когда на душе так тоскливо.
Спасибо за то, что меня поддержал,
В минуту, когда отвернулись...
Спасибо за то, что ты близким мне стал
И вера в людей мне вернулась.
Конечно, я так благодарна судьбе
За то, что тебя повстречала.
Спасибо родной, спасибо тебе
За то, что счастливой я стала!
И пусть ты сейчас далеко от меня
Тебе говорю я спасибо.
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо, родной мой, спасибо...