Дружба на расстоянии

Андерсан
Не стану скрывать. Вы мне по нраву
И каждый миг хочется, быть возле вас.
Но вас домогаться, поверьте, не стану.
Судьба приготовила больше для нас.

Поверьте, не стану навязывать чувства,
У вас, их наверное было сполна.
Но все ж прошепчу я для вас, без кощунства,
Что мне, вы как муза, нужна лишь одна.

Когда мы на звезды смотрели украдкой
Но небыли рядом. И киллометры для нас,
Не разлучилии б сердца и флиртовой повадкой,
Вы вновь улыбнулись, смотря мне в анфас.

А я бы ловил, каждый раз, чудо смайлик.
Мне, вашей улыбки хватает пока.
Давайте посмотрим на звезды, украдкой,
А может взлетим, только мы, в облака.