Не назначайте Женщине свидание...

Стратонов Валерий
Не назначайте Женщине свидание,
Когда она не с вами, а другим
Когда она любима в оправданьи
И делит быт и ложе только с ним
Не назначайте Женщине той встречи
И даже положительное ДА
Не будет в радость, в откровенный вечер
Всё: мысли ни о том, обрывки речи...
... Растают тёплым воском, без следа

Написано 03 июля 2016 года.