Благослови

Альбина Челекова
."Пропахали небесные бороны
      И упали не ангелы - вороны..."(Л.Кондратюк)

Жила, шалея от свободы...
И боль, и радость - все игра.
Вела со счастьем хороводы,
Другим не жалуя добра.

И терпеливо было время,
Жизнь не пыталось осложнять...
Пока нога держала стремя,
Да руки - твердо рукоять.

Спешили ангелы по следу...
Когда восстали небеса.
И навалились разом беды,
И стала черной полоса.

Вороны каркали бесстрастно...
Там, где вчера цвели сады.
И значит  было все напрасно
У той, у белой полосы.

Ты слышишь, Небо? Умоляю...
Воронью стаю отзови.!
Дождями землю окропляя,
Судьбу мою благослови.