Готовимся в цикл Котовасия

Валерий Берсенев
Кота,
Кота!
Котерина!
Нарисована картина:
Котерина - просто ах!
Шерсть лоснится на боках.

Нет, не думает Котюша
Про кота, про подлеца:
Для иного(кот не нужен!)
Прихорашивается...

Пух прощиплет аккуратно -
Рядом с розовым соском,
Чтобы дети волосаты
Подползли за молоком!