Шум дождя

Галина Сёмина 2
Шум дождя - это некое таинство.
Очарованно слушая дождь,
Ты в другое пространство врываешься,
Где косыми стежками идёшь
Чуть касаясь земли, и восторженно
К небу тянешь ладони свои,
За волшшебные ниточки дёргаешь,
И текут вдохновенья ручьи.
Дождь уходит, а ты завороженно
Вспоминаешь, о чём он стучал.
Сколько песен, стихов было сложено
Под воздействием ливневых чар.