Дальше я последую одна

Кэтти Муза
Праздник на твоей безлюдной улице
«Наше» уничтожил в пух и прах.
Всё, что берегла, голодной курицей
Выклевал безбожно на глазах.

Пусто. Так не в тему эти ленточки,
Шарики и яркий фейерверк.
Я ведь ощущаю каждой клеточкой
Выцветший заезженный четверг.

Да, я не из тех, кто любит исповедь.
Ты же – сжёг к чертям молитвослов.
Странно, отчего люблю так искренне
Только избалованных котов.

Празднуй, пока сила не покинула.
Радуйся, непризнанный герой!
Больше не болит. - Взяла и вынула
Душу, заражённую тобой.

Ждать или не ждать, вдруг образумится?
Хватит. Рву на части провода.
Голову задрав, по нашей улице
Дальше я последую одна.