На чужбине

Долгова Галина Александровна
Ты умчался из дома в чужие края,
захватив только ноут и вещи.

Здесь осталась жена и большая семья,
все волнуются,ждут известий.

На чужбине не лето,-метели,зима.
Климат разный.Часы настроил?

Там совсем не твоя,а чужая Земля,
здесь родился и жизнь подитожил.

Сколько в Мире всего,сколько
в нем неизвестного,-
люди,климат,обычаи и города.

На чужбине прожить-хватит места всем,
только Родина всё же одна!