Auto Lady

Старый Ирбис
Пусть говорят с насмешкой мужыки
Что БАБА за рулём ... "с гранатой"!
Но женщины всё ж водят мастерскИ
И их потенциал по сути непочатый!

Пусть на ходу поправит макияж
И маникюр, и модную причёску!
Она сегодня едет в Эрмитаж!
Ей непристало быть неброской!

Скажи мне, ты бы смог на каблуках
Давить педальки "тормоза" и "газа"!?
Не мог представить даже в снах -
На лабутенах гнать по трассе в стразах!

Она в изящной мини-юбке
Садится в жолтенький Matiz.
И будто в плаванье на шлюпке
Уходит по теченью вниз!

На Porшах, Жыгулях, на Skoдах
Они прекрасны как всегда
И аккуратны на дорогах!
Ведь Lady за рулём - ЗВЕЗДА!