Перемахнуть бы

Ирина Владимировна Шершнёва
Прохладным яблоком в ладонь
Меня приветствовало лето.
В саду фруктовый зрел огонь,
Всё в зелень сочную одето.

Лежу в тенёчке на траве,
В лучах от листиков зелёных.
С росою капель на главе,
Смотрю на двух шмелей влюблённых.

Для них я точно Гулливер,
Вот стать бы мне шмелём с усами!
Перемахнуть бы тот барьер,
Что называют чудесами!