И снова в мире неспокойно...

Виталий Аннушкин 2
И снова в мире неспокойно...
Витает в воздухе война.
Ох, как не хочется по коням...
Моя Великая Страна...
О, мой народ, опять сплочённый
Вокруг идеи без цены...
Обманутый, но окрылённый...
Ох, как не хочется войны!

                2015 г.