C тобою разошлись на полпути...

Изабелла Рэйнбоу
C тобою разошлись на полпути,
как жаль,что так бывает.
И больше не осталось слова "мы",
одни воспоминания остались.

И огонёк в глазах давно потух,
улыбка стала не такой,как прежде.
Мой милый,самый добрый друг,
зачем же ты давал надежду?

Страничка нашей книги стёрта,
под дождь попала проливной,
так нужно значит,всё непросто,
конец истории такой...