Не убивайте ложью Любовь

Павел Тот
Хотя бы себе не лгите
И Бога о том молите,
Чтоб избавил вас ото лжи,
Мирской похоти и суеты.
Найдите в себе силы
Избавить себя от могилы
Грехов нераскаянных тьмы -
Освятив от разврата умы.
Пусть верность станет наградой
И другого венца не надо,
Ведь в верных живёт без конца
Любовь, как награда Творца!
И этой тесной дорогой
Восходите с верою к Богу,
Упав - поднимайтесь вновь
С надеждой веря в Любовь!