грибное задорное

Аск-Ар
Три гриба на лунной грядке
Занимались физзарядкой:
- Раз
       и два,
               и три-
                четыре.
Ножки выше!
Шляпки шире!
- После дождичка в четверг
Мы растём
          и в ширь,
          и вверх.