Как биенье возник...

Екатерина Строева
             Ю.А.
  Как биенье возник,
  звукам – думам  двойник,
  в мире звучащих снов,
  ритм – биение слов,
  в мире изменчивых лет,
  в мире, где да и нет,
  в мире, где след в след,
  этот сбивчивый ритм,
  это взлетающий шар,
  это губ твоих жар,
  это внутри пожар,
  это солнечный сон,
  это кленовый звон,
  это твой милый взгляд
  сотни веков подряд