Из области грез

Анна Евгеньевна Васильева
Он все- про дела, про дела,
А я все – про чувства и знаки.
Аллея от пуха бела,
И тополь устал от атаки
Холодных июньских дождей.
Мы словно два разных народа.
В потоке усталых людей
Расстанемся у перехода.
Вдруг он оглянется – порыв!
И я  - к нему шаг! Ближе руки!
И горечь, и боль свою скрыв,
Коснусь этой сладостной муки,
По коже в июне – мороз.
В метель тополиную вместе
Шагнуть бы! Из области грез…
Вновь ждет нас дорог перекрестье.
3.06.2016 г.