Эхо ночного леса

Анита Левицкая
Я не боюсь темноты.
А ты?
Ночь по степи прошла -
Легла
В тихую гладь реки.
Беги,
За руку вслед за мной,
Не стой!
Смело на путь к чудесам -
В леса!
Будем по лесу гулять
Опять.
Две одиноких души
В тиши,
Времени счет потерять -
Мечтать,
Петь и плясать до зари...
Смотри -
Снова лучится нам в след
Рассвет...