Пишу о России

Надежда Козырева
Я пишу,вновь пишу о России -
Ты моя вековечная мать.
И Господь посылает мне силы,
Чтоб Отчизну мою прославлять.

Чтобы снова Великой и гордой
Со щитом возносилась бы Русь.
И земля вновь была плодородной,
И улыбка сменила бы грусть.

Чтоб родились вновь крепкие дети.
И питалась "ключами" земля,
Каждый русский  чтоб был  бы в ответе,
Как живет,и что прожил не зря.

Чтобы воздухом чистым дышалось,
Обновлялась росою земля.
Чтобы  больше бы русских рождалось,
И скреплялась бы богом семья.

Я пишу,вновь пишу о России.
Право слова мне богом дано.
Позади  встанут годы лихие,
Возродиться Руси - суждено.

   23.06.2010 ГОД