Полет, сквозь время

Марк Велт
Мы падаем в жизни,
Сквозь время,летим,
Летим мы, сквозь детство,
Сквозь юность, летим,

Летим мы, сквозь время,
В старости лет,
И там мы, летим,
Уже не ведая бед,

Ведь этот полет,
Последний для нас,
Ведь время летит,
Даже в нынешний час.