Ах Ёкарный же ты Бабай

Анна Воронкова
Ах Ёкарный же ты Бабай
И Кузькина ты ж мать.
Нельзя на свете жить шутя
И свой язык не знать.
А есть ещё Ядрён Батон,
Он самый грозный враг.
И Ёшкин кот всегда при нём,
У них двоих общак.
Ну а уж если ЁПР и С, и Т придут,
То наведут порядок тут
И глазом не моргнут.))))