***

Арман Курмангалиев
Мои земные встречи закончатся мечтой,
Ушедши недалече от дум, что синевой
Кружатся над асфальтом и не идут вразрез
Тому, что было скрыто в мерцании небес.

Полночных откровений слаба немая блажь,
Без утренних сомнений о том, зачем кураж
Заставил нас подумать, о том, что мы не зря
Свою вторую юность храним до сентября.

Пусть песен не осталось неспетых под луной,
Но много ли досталось по жизни нам с Тобой?
От бешеной печали остался только дым,
Который нам вначале казался молодым.