Господин Июль

Лариса Ткачёва
Господин Июль – знойный, пылкий, жаркий…
Господин Июль – дерзновенно яркий!
Мы в твоём плену, мы – вассалы лета,
Тело и душа – всё тобой раздето.

Солнцем золотым с жадностью ласкаешь,
Даже ночью ты нас не отпускаешь –
Чувствуем вокруг жаркое дыханье,
Будит в нас оно страстные желанья.

Опьянил Июль – головокруженье,
Учащённый пульс, взглядов притяженье…
Тело и душа в амплитуде света…
Господин Июль, мы – вассалы лета!

(Фото из Интернета)