НЕбо туманною дымкой...

Марина Ермакова -Петрова 2

***

Небо туманною дымкой стянуло,
Сыплет над городом дождь в решето.
Снова нас лето с тобой обмануло,
Что-то опять между нами не то.

Ты не заметишь, что мне очень больно.
Слёзы смешаются с сыростью дня.
Я бы сказала: „Любимый, довольно.
Сделай хоть что-нибудь ты для меня“.

Но промолчу, как всегда, как и прежде,
Слушая грустную песню дождя.
И затаю в своём сердце  надежду,
Вновь за тобою дождём уходя.