Вороне Бог послал...

Анатолий Кацуба
Вороне Бог послал головку сыра,
Видать большую,в звёздный час,
Ворона сыром насытясь,
Пустилась в свет блистать от жира,
Повсюду каркая о том,
Насколько же она умна,
Успешна,счастлива,красива,
Что сыр ей послан был не вдруг,
А в знак особенных заслуг,
Где роль всему-таланта сила,
Совсем не думая о том,
Когда запасы,вдруг,исчезнут,
Питаться сыром,и проблемы бездну,
Поставит рок перед такой,
Вороной глупой и смешной!