Мечты светлы

Владимир Петрович Трофимов
МЕЧТЫ  СВЕТЛЫ

Ты девочка, ещё подросток,
Заветных помыслов полна,
На свой выходишь перекрёсток,
Свиданьем будущим хмельна.

Ты принца ждёшь, наверно, Грея,
Под парусами ранних зорь
В портовой парковой аллее,
Как девушка из грёз Ассоль.

Всё сбудется, сердечко знает,
Законы юности верны.
Любовь как песня неземная!
Мечты ярки, светлы, ясны.
                2.07.2016