Чужая свадьба

Сергио 27
Веселье создало душевную печаль.
Любви неразделЕности-испытаную даль.
Яд мысленый крылами воспорит,
Судьбу нелепыми шагами умертвит.
Чужая свадьба в белом платье,
Жизнь осчасливилась на плахе.
Подшили саваны иглой,
Избрали жизненный покой.
Чужая свадьба ошибалась...
Душа влювлялась...
     Xxl

         *  *  *
Осенний дождь... вдоль улиц
слезами чистых улиц...
печали улыбнулись...
изчезли жизни вновь...
ждать возврашенье солнца...
В углах конца...
           Xxl

        *  *  *
Седой старик бродил в горах
и помогал ему Аллах!
Слова проклятия кричали
растЕрзаной стране начал.
Откроет вечный стих...
Молитвы истиные ИХ...
                Xxl