В поиске любви...

Марина Асташина
Как передать волнения и трепет души,
Что появляются неслышно при мысли.
Мы живем все в поиске чистой любви,
Порой, не хватает для познания жизни.

Сердце пытается достигнуть ее глубин,
С нетерпением ожидаем яркой встречи.
И чувство скрывать нет явных причин,
Заветных и самых искренних желаний.

Можем о родном человеке тихо молить,
Согреваясь от радостных воспоминаний.
Чашу переживаний с ним вместе испить,
Незримо даря, надежду новых мечтаний.

Стоит в дружбе отношениями дорожить,
Не скрывать долгожданных  признаний.
Без любимых людей в мире не прожить,
Для общения нет запретов и расстояний.

Рецензии на стихотворение

Жду я встречи с тобой,
И молю о свиданье.
Приходи, милый мой,
Нет для нас расстояний.
Сердце радости ждёт,
Долгожданных признаний.
С тобой вместе в полёт,
В мир чудесных мечтаний.

Галина Антонова 4 

Пламя спрятать, увы, не смогу,
Глаз счастливых,взаимных,огней.
На весь мир прокричу:,,Да,люблю!
Только мой, ты, и больше ничей!!!"

Соловей Катерина   

Идём мы спотыкаясь по тропе,
Предательства колючки впились в ноги...
Стремимся , пробираемся к мечте...
И по любовной шлёпаем дороге...

Андрей Болоткин

Любовь - это родство душ и желаний!

Сергей Григорьев 555   

И терпит, и ждет, и способна летать
Любовь, потому что Она - благодать
Ведь краше алмаза нам всем не найти,
Где сердцу опять говорим: "не части".

Елисей Сыроватский 

Оттого то трепет в сердце,
Что для желаний открыта дверца

Александр Нелепов 

Душа трепещет и клокочет,
Вырваться наружу хочет,
Плоть непокорная страдает,
Она толк в блаженстве знает!

От оогоний чувства тлеют,
Дни в одиночестве сереют,
Освободившись от терзаний,
И с головой в омут желаний!

Валерий Токарский 

Нам не хватило целой жизни для познания,
Мне не хватило твоего признания.
Рождаться, милый, будем вновь и вновь,
Пока мы не освоим категорию Любовь.

Галина Римская