Отказник

Саша Дударев
Полумесяц над детской кроваткой
Почему до сих пор ты не спишь?
От тебя отказались украдкой
Видно сразу как ты грустишь

Мать твоя родила тебя рано
А отца след уж простыл
Для кого и кому это надо
Чтоб малыш безотцовщиной был

Отказник-это страшное слово
Никого,ни родни,ни друзей
Нет другого счастья такого
Как в кругу веселых друзей

Рассвет над кроваткой восходит
Спит малыш в унисон тихо сопя
Знаю счастье твоё где то бродит
И возьмут  скоро тебя