Не Больно

Ирмина
Мы расстаёмся.  Ну и пусть.
И мне почти уже не больно.
Дождём прольётся моя грусть
И улетит за ветром вольным.

Мы расстаёмся.  Не беда.
Сумею пережить печали.
Мне будет плохо без тебя,
Но это только лишь сначала.

Мы расстаёмся в сентябре.
Переболею я любовью.
И, может быть, не вспомню день,
Когда мне было очень больно.


Сентябрь 2015
Copyright © Ирмина 2016