Фонари...

Ирина-Сова
Струна любви оборвана
и только фонари
поддержкой служат здорово,
как-будто изнутри

душа мерцает о былом
и греет день за днем...
Но память о своем больном
мигает фонарем...

Гляжу в окно - светить в ночи
пусть будут фонари...
Вернула я тебе ключи?
Смотри на них... Смотри...