***

Валерия Горелова 2
Мы отголоском прошлого записаны в тетрадь,
Пусть наша жизнь разбросана - ее легко собрать.
Мы снова повстречаемся и вспомним всех друзей,
И вся тетрадь развалится от новых писем в ней.
Мы отголоски прошлого, нас незачем читать,
Мы лишь слегка набросаны, но не вернемся вспять.
Остались болью выжжены, как шрамы на груди,
Теперь мы не узнавшие, что счастье впереди.

03.07.2016 год