Как соседку укротить?

Сергей Афанасьев 4
Нахожусь под колпаком
У своей соседки,
Залетает мухой в дом,
Словно ждёт конфетки.
У неё – цыганки взгляд
И смуглянки кожа,
Я боюсь её подчас,
Ибо сглазить может.
Огурцы раз посадил,
Завязи – немало,
Посмотреть их пригласил,
Всё теперь пропало.
Пчёлки стайками медок
В улей собирали,
Но вчера повергли в шок,
Вдруг роиться стали.
От прекрасных милых дам
Не было отбоя,
Ныне все бегут к друзьям,
И сдаюсь без боя.
Что мне делать, как же быть,
Признаюсь, не знаю,
Но соседку укротить,
День и ночь мечтаю.