Значит, мы любим друг друга

Маус Хантер
Я люблю тебя, и меня даже не останавливает,
Что мы не будем вместе, не будем едины.
Разум все знает, но день постоянно заманивает,
Что в разлуке мы все равно любовью хранимы.
Что, значит, любить тебя, наверное, понимать.
Ждать тебя вечерами, что у тебя все хорошо.
И тебя, каким ты есть, вздыхая, принимать.
И, господи, ты же так близок.. мной решено,
Я разучусь плакать, я не хочу, чтоб дорога в слезах.
Я люблю много читать, и смогу тебя описать.
Пусть только в своих горьких и сложных словах.
Но взрослеть, это, значит, не бежать, а шагать.
И, говорить тебе: до свиданья, понимая: прощай.
И другой человек заставит тебя любить жизнь.
Но я вечно шучу, не грусти, лучше мечтай.
Реальность успеет прокричать нам: проснись!
Я уже никому, ничего не доказываю, а зачем?
Ты будешь помнить меня всегда, не забыть….
«Никогда» – в трех слогах, трагедия проблем.
Ну, зачем человеку нужно узнавать и любить?