***

Арман Курмангалиев
Мне нечего сказать, чтоб Вы мне доверяли,
Мне некого предать, чтоб стать поближе к Вам...
Мне некому отдать те мысли, что в начале
Я доверял своим мечтательным делам.

Ты взглядом не щадя, невольно улыбаясь,
Простишь мои слова, простишь мои грехи.
Безумна голова... Я с Вами не прощаюсь,
Стремясь увидеть Вас пишу свои стихи.

Последние слова мне не дают покоя,
Украдкою ловлю Ваш сумасшедший взгляд.
Я знаю, надоел, зовя всегда с собою,
Я этому так рад... Я этому так рад.