Пора возвращаться к истокам

Людмила Иванова 13
Тут липа у Врат вековая
Пчелиным оргАном звучит,
И колокол, песнь вспоминая,
Пока одинокий, звонит.

Пока одинокий, но скоро
В горнилах расплавится медь,
И встанет звонарь в колокольне,
И Благовест будет звенеть!

Такое огромное небо
Над древней Святою горой!
Ты - русский, и где бы ты не был,
Пора возвращаться домой!

Пора возвращаться к истокам,
К погостам, святым родникам,
Туда, где под любящим оком
В лесах возрождается Храм!

На фото - Храм Святой Живоначальной
Троицы, погост Видимир, Новгородская
область. Погосту более 1000 лет.