Татуировки на телах...

Политеист
Татуировки на телах,
    татуировки на мозгах...
Кому же лучше
       их набить?
Решают: быть
         или не быть
На теле чёрной метке
Или в уме отметке,
Решают кукловоды,
    какие ждать им всходы.
Решают... Кто решает?
А тот, кто их "вбивает".
Телам - татуировки,
   в умы - свои наколки.
Не так уж
         безобидны
Эти колкие,
       такие въедливые
  т а т у и р о в к и...


     фото взято
     из Интернета.