Весна без начала

Алексей Окулов
Зима без конца,
Весна без начала,
Глаза без лица,
Любовь без причала.

Ты плачешь без слёз
Сухими глазами,
Скучаешь без роз,
А их наказали.

Мы долго молчим,
Шлифуя характер,
Душевный экстрим,
Кто лирик ? Кто практик ?

Обида, как клещ
Впивается в кожу,
Но чувства не вещь,
В корзину не сложишь.

Я вечно не прав,
Я глуп и беспечен,
Мне выписан штраф,
Оплачивать нечем.