Не прощаю...

Долгова Галина Александровна
Ты обидел меня сегодня.
Терпеливо всё пережила.

Отвернулась от тебя
мгновенно...
Между нами только тишина.

Я не жду от тебя объяснений,
к сожаленью,слов не нахожу.

Нет в измене твоей сомнений,
Не прощаю...Всё...Ухожу...