Место Силы

Елена Тимофеева3
Ищут люди место Силы...
Где оно? В тебе. Во мне.
В Силе той  душа Сивиллы,
А не яйца Фаберже.

Чтоб пророчества нести,
Надобно себя найти.
Чудо, Здравие, Добро -
Наших с вами дел ядро!