Мы - туристы!

Лилия Лискада Смирнова
(для медицинских работников)

Наша скорая к Вам примчалась
На турслёт и Большой Костёр.
Этот день мы так долго ждали
И бинты все взяли с собой!
Фельдшера, врАчи, санитары
Собрали свои рюкзаки!
Мы - туристы! - И это право
ЦРБ своё сохранит!
Мы - туристы! - И это право
ЦРБ своё сохранит!

Мы палатки, шатёр расставим
И разделим свои пайки.
Котелок наш пусть кашеварит! -
Значит крепче в пути узлы!
С переправой через болото
Подстрахуют друзья всегда!
У других - раны, переломы,
А у нас - лёгкая рука!
У других - раны, переломы,
А у нас - лёгкая рука!

Будем вечером у кострища
День наш славный мы вспоминать!
И хоть спальный мешок на месте,
Но никто не захочет спать!
О романтике все мечтают,
Ну а нам с тобой повезло!
Искры песни под звон гитары
Пусть разносятся далеко!
Искры песни под звон гитары
Пусть разносятся далеко!