Мудрость в тебе

Марк Велт
Найдите мудрость,
В себе, спустя
Множество лет,
Это и есть,
Спасенье от бед,
Это и есть дать
нужный совет,
А мудрость твоя,
Как лампа в ночи,
Один раз включи,
И на век замолчи.