День любви, семьи и верности

Надежда Георгиева 2
День любви, семьи и верности,
Со времён святых России-
Дом Петра с Февроньей - крепость,
Дар любви особой силы...
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Беречь друг друга и детей учить,
Трудиться, защищать страну родную.
И на земле одно добро творить,
Недаром свет над тьмою торжествует.
Нам от Петра с Февроньей - долг и честь.
Святые  верность бережно хранили.
И счастье на земле прекрасной есть-
Друг друга любим, как они любили...


         июль 2016