Живи любя, умея жизнь любить

Солнце Моё
Душа и тело связаны в одно -
Божественный квадрат единства.
В нём слово розой в центре расцвело,
В нём сила Истин Материнства.

Смотрите слева - воздух и вода,
А справа - золотые слитки.
Энергию Полярная звезда
Прядёт Земле - живые нитки...

Любовь имеет свойство - просто Быть,
Течёт в сосуды бесконечно.
Живи любя, умея жизнь любить.
Ведь в мире все так быстротечно...